Товары по запросу: "блюда из круп бобовых и макаронных изделий"
- 1180 руб
2249 руб - 1180 руб
2249 руб - 18717 руб
38199 руб - 5065 руб
9649 руб - 1180 руб
2249 руб - 1068 руб
2349 руб - 3858 руб
7349 руб - 1180 руб
2249 руб - 3361 руб
5649 руб - 19094 руб
20099 руб - 17170 руб
44599 руб - 42839 руб
81599 руб - 3759 руб
- 29625 руб
44549 руб - 2755 руб
5249 руб - 4654 руб
9499 руб - 1865 руб
4099 руб
Фотоальбом:
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. 5 класс б
Презентация Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий (6 класс
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Комментарии:
Блюда из круп бобовых макаронных изделий: 6 национальных блюд из круп и
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. 1.Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Крупы и бобовые, как и овощи, содержат протопектин — вещество, склеивающее стенки клеток. Под действием тепловой обработки и ...
блюда из круп бобовых и макаронных изделий рецепты
блюда из круп бобовых и макаронных изделий рецепты — статьи и видео в Дзене. Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Холодные блюда и закуски. Блюда из творога и яиц. Блюда из картофеля и овощей. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Супы. Блюда из рыбы. Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Крупы и бобовые имеют важное значение в питании. Обладают высокой пищевой ценностью, хорошо усваиваются, питательны и калорийны.
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Крупы и бобовые, как и овощи, содержат протопектин — вещество, склеивающее стенки клеток.
Блюда из круп макаронных бобовых изделий: 6 национальных блюд из круп и
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Крупы и бобовые имеют важное значение в питании. Они обладают высокой пищевой ценностью, хорошо усваиваются, питательны и калорийны.
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ (КУЛИНАРИЯ)
Вязкие каши, котлеты и биточки из них, блюда из бобовых, запеканки из круп реализуют в течение 3 ч после приготовления, блюда из макаронных изделий - 2, каши рассыпчатые - 6 ч.
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
1. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий ; 2. Пищевая ценность круп Белки Крахмал Витамины - В1, В2, РР Углеводы Жиры
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Виды макаронных изделий, приготовление.Виды круп и бобовых. Приготовление каш.. Технология (девочки), Презентации, 6 класс, Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Посуда для приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Как правило, такие блюда готовят в кастрюлях емкостью полтора - два литра. Для варки рассыпчатых каш применяются ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
cкачать: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.
Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании
Блюда из круп являются важным источником углеводов и белков. Одна порция гречневой каши (выход 225 г) покрывает. ... макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их ...
Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании
Макаронные изделия вырабатываются из специальных сортов пшеничной муки. Они богаты углеводами (в основном крахмалом — 70—74%) и белковыми веществами (не менее 11%).Блюда из круп являются важным источником углеводов и ...
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Цель урока: изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивать социально-коммуникативные качества учащихся, самостоятельную деятельность; привить учащимся правильную ...
Блюда Из Круп, Бобовых И Макаронных Изделий.
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Окт - 27 - 2012. ... Соотношение макаронных изделий и жидкости при варке гарниров (600г воды-100гмакарон), лапшевников(200г.воды-100г.макар). ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.. Технология (девочки), Уроки, 6 класс, Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основным видом тепловой обработки для круп, бобовых и макаронных изделий является варка. Сваренные каши в зависимости от консистенции можно использовать для приготовления котлет, биточков, запеканок, пудингов, а ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Раздел «Кулинария» по технологии для 6 класса. Пезентация к уроку по теме "Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий". П.02 «технология ...
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
- Урок 24. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из нихАвтор: Ромашкина Светлана ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс)
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Контрольно-обучающая презентация для учащихся 6 классов 2. Крупы и бобовые имеют важное значение в питании.
Презентация по технологии "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Качество макаронных изделий определяют по цвету, форме, вкусу, запаху, виду на изломе и поверхности, а также состоянию после варки. ХРАНЕНИЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Хранить макаронные изделия ...
Презентация на тему: "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
cкачать: Презентация на тему: "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий".
Разработка урока по теме "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Тема урока: «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий». 6 класс, 2 часа. Цель урока: · познакомить с общими сведениями о крупах, бобовых и макаронных изделиях. · учить определять ...