Контакты

Электронный адрес:
dom@vipturkey.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Телефон в Москве:
+ 7 903-013-11-01

Телефон в Архангельске:
+7 921-672-42-12

Телефон в Казани:
+7 917-391-09-99

Телефон в Турции:
+ 7 903-013-11-01

Участие в выставках

выставка Домэкспо выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости
Недвижимость и Бизнес-предложения
Статьи Полезные советы для тех, кто хочет купить хорошую недвижимость в Турции: часть 2

Полезные советы для тех, кто хочет купить хорошую недвижимость в Турции: часть 2

Для тех, кто избавился от иллюзий купить недвижимость в Турции за «3 копейки» при помощи «Советчиков», «Профессионалов», или «Мародеров» и решил всерьез задуматься о покупке квартиры, или дома в Турции. Иные граждане смело могут далее не тратить свое драгоценное время на прочтение этой статьи. Им она уже не поможет.

Итак, Ваша призрачная мечта о покупке недвижимости на побережье турецких морей требует конкретики. С чего начать?

1. А начать придется с Месторасположения объекта Вашего желания.

Пожалуйста, примите для себя первое принципиальное решение: где (т.е., на каком побережье и в каком районе) должна быть расположена приобретаемая Вами недвижимость?

Чтобы ответить на этот непростой вопрос, определитесь с ЦЕЛЬЮ ПОКУПКИ. Т.е., Вы приобретаете недвижимость в Турции с целью инвестиций, или для личного отдыха? Или это место для постоянного корпоративного отдыха сотрудников Вашей компании? А может решили отправить в комфортные условия своих родителей, или что-то еще? Это важный вопрос, ответ на который приведет Вас в Аланию, или Бодрум, в Анталию, или Фетие. А может быть в Доломан, Белек, или Кемер?

Определились? Поздравляем! Нет? Позвоните нам в Москву +7(495)743-1917 и мы поможем!

2. Как с бюджетом?

Вы определились с минимально-максимальным количеством денег и готовы рассматривать реальные предложения, соответствующие Вашим финансовым возможностям. Отлично!

Теперь можно «утюжить» сайт WWW.VIPTURKEY.RU и аналогичные, и подбирать в первой итерации что-то подходящее. В этой увлекательной работе очень много нюансов.

Необходимо вывести верный алгоритм между такими разными параметрами, как
-тип (дом, таунхаус, квартира), цена и общая площадь приобретаемой Вами недвижимости,
-расстояние до моря и наличие инфраструктуры,
-ежемесячная плата за обслуживание и контингент проживающих рядом соседей.

Не видим необходимости морочить голову еще большим количеством переменных, как например, качество отделки приобретаемой недвижимости и ближайшие к Комплексу (пешком, или на машине) продуктовые магазины, рестораны и пр.

Подобрали? Славненько. Можете не сомневаться, что купите не то, что сейчас выбрали. Но зато как познавательно. Не подобрали? Позвоните нам в Москву +7(495)743-1917 и мы поможем!

3. Насчет экономии.

Теперь важная информация о деньгах.
У Вас 2 основных способа снизить цену недвижимости, приобретаемой Вами в Турции:
1-й: риэлтерская Компания, которая стоит на Вашей стороне (не дай бог, чтобы она была на стороне Продавца). Она (Компания, или люди из Компании) может помочь сэкономить Вам очень большие деньги (или переплатить не меньшие). Это важный аспект, и мы уже посвятили ему всю Первую часть. 2-й: собственный напор:
Помните, что Вашей сильной позицией в неравной борьбе с Продавцом за снижение стоимости приобретаемой недвижимости, будет Ваша возможность оплаты всей суммы в течение короткого (2 недели — 1 месяц) времени.

Но, даже если Вы рассчитываете на рассрочку при покупке, не стесняйтесь торговаться. Восток спокойно относится к этому. Можете не сомневаться, что любого Продавца (при должном усердии) можно убедить «прогнуться» если не на деньги, то хотя бы на «борзых щенков» в виде какой-либо мебели, бытовой техники, или улучшений в отделке.

Теперь Вы предупреждены, а значит — вооружены!

Надеемся, нет, пожалуй, точно знаем, что для первого этапа покупки Вами недвижимости в Турции, кратко сформулированного, как «где, что и с кем», у Вас достаточно информации.
А, как известно, хорошее начало — половина дела.
Вперед!