Контакты

Электронный адрес:
dom@vipturkey.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Телефон в Москве:
+ 7 903-013-11-01

Телефон в Архангельске:
+7 921-672-42-12

Телефон в Казани:
+7 917-391-09-99

Телефон в Турции:
+ 7 903-013-11-01

Участие в выставках

выставка Домэкспо выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости
Недвижимость и Бизнес-предложения
Статьи НЕДВИЖИМОСТЬ В СТАМБУЛЕ: советы профессионала.

НЕДВИЖИМОСТЬ В СТАМБУЛЕ: советы профессионала.

В первую очередь, посылая запрос агентству по недвижимости в Стамбуле стоит ответить на вопрос, для каких целей будет приобретаться объект недвижимости.

Для постоянного места жительства. Учитывая уровень жизни в Стамбуле (минимальный размер оплаты труда в 2012 году в республике Турция составил 400 Евро , плюсом идет обязательная медицинская страховка и накопления в пенсионном фонде, кстати оформить страховой полис и присоединится к программе пенсионного фонда может и иностранный гражданин после получения вида на жительство), уровень медицины, общественного транспорта, качество продуктов питания, медикаментов, экологии европейцы, россияне, граждане Киргизстана, Казахстана, Грузии, Азербайджана приобретают недвижимость в Стамбуле и переезжают на постоянное место жительство. Выбирая зеленый прибрежный район Стамбула, рядом с парком или с набережной можно ориентироваться на бюджет от 70 000 Евро. Учитывая простор Стамбульских апартаментов, за 70 000 Евро в Стамбуле можно приобрести апартаменты площадью , в среднем 100 кв.м.


Для учебы. Уровень и система образования в Турции, особенно после реформы 2012 года привлекает студентов со всего мира. Учитывая, что плата за обучение не так высока как в Великобритании, а проживание ежемесячно требует меньших средств чем , напрмер в США, европейские студенты выбирают университеты Стамбула. Вопрос о приобретении квартиры, как на период обучения, так и для дальнейшей адаптации в Турции решается легко –рядом с университетами можно приобрести апартаменты-студии, апартаменты с одной спальней за 50 000 - 70 000 Евро.

Для работы. В Стамбуле в различных сферах бизнеса занято до 15% иностранных граждан -по статистике министерства труда и социального развития Турции. Рядом с офисными кварталами или рядом с основными магистралями можно приобрести апартаменты для себя и для семьи не дороже 110 000 Евро. Рядом с остановками Metrobus –автобуса, едущего по своей полосе движения без всяких пробок, можно приобрести и дуплексы. А в Азиатской части Стамбула , соединенной с европейской мостами и удобнейшим паромным сообщением можно приобрести просторную новую виллу с участком за 150 000 Евро.

Для бизнеса и для инвестиций. Ежегодный рост цен на недвижимость в Стамбуле обусловленный растущим спросом , составляет от 15%. Кроме того, с апартаментами и виллами в Стамбуле, купленными на этапе строительства можно не только осуществлять сделки продажи после сдачи объектов в эксплуатацию, но и получать от застройщиков предложение о гарантированной сдачи Вашей недвижимости в Стамбуле в аренду на срок до 20 лет с минимальной ставкой 400 Евро в месяц.

Для отдыха. Виллы и дуплексы в зеленом районе Стамбула Кемер, вполне могут заменить подмосковные дачи. Купить такую виллу можно за 150 000 Евро.

 

Недвижимость Стамбула удивительно многообразна. Исходя из целей использования апартаментов или вилл нужно выбирать локацию. Азиатская часть Стамбула,

 

динамично строящаяся, с обилием зелени, крупных торговых молов, теннисных кортов, бульваров и новостроек в настоящее время привлекает большее число покупателей. Например, выбирая идеальный маршрут для шоппинга состоятельные стамбульцы зачастую предпочитают Багдад джаддеси со всей линейкой luxury брендов , представляющую собой просторный зеленый бульвар с бутиками, переполненному молу в европейкой части –Истиния парк.

А также многие коренные Стамбульцы продают квартиры в Европейской части в Бешекташе и покупают виллу в азиатской части, чтобы обзавестись собственным садом и бассейном. Ведь проблема транспортного сообщения давно решена, паромы помогают быстро и без пробок добраться из Европы в Азию.

Привлекающие туристов Таксим, Галата, Туннель и другие места района Бейолу не так комфортны для проживания. Это безусловные памятники архитектуры, особенно итальянский квартал, застроенный знатью из Геную или французский квартал, несмотря на просторные апартаменты, прекрасно отреставрированные и большой площади –она находятся в домах без лифтов, на пересечении шумных туристических маршрутов. Зачастую в таких районах Вам будет трудно решить вопрос с парковкой. В то время как в Улусе, например, значительно дешевле Вы можете купить просторнейшие апартаменты в комплексе с охраной, парковкой и бассейном. В каждом районе Стамбула, а их в огромном городе 33 есть и парки и больницы и масса детских площадок, прекрасные торговые центры и овощные рынки (манавы), в каждом районе раз в неделю бывают базарные дни, в которые вы можете купить экологически чистые продукты, привозимые фермерами.

Стамбул –это город, который привлекает своим многообразием, на стыке культур Европы и Азии, на современном этапе динамичного развития Турции –Стамбул, это город в котором стоит жить, а для комфортной жизни , выбирая недвижимость ориентироваться на советы профессионалов.