Контакты

Электронный адрес:
dom@vipturkey.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Телефон в Москве:
+ 7 903-013-11-01

Телефон в Архангельске:
+7 921-672-42-12

Телефон в Казани:
+7 917-391-09-99

Телефон в Турции:
+ 7 903-013-11-01

Участие в выставках

выставка Домэкспо выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости
Недвижимость и Бизнес-предложения
Статьи Инвестиции, Долевое строительство и Девелопинг

Инвестиции, Долевое строительство и Девелопинг

Инвестиции

За последние 3 года средняя стоимость 1 кв. м недвижимости на турецком побережье выросла с 350 до 1000 долларов США. Аналитики же оценивают предельный рост в 4000 — 5000 долларов США. И при этом, уже сегодня качество ее сопоставимо с «бизнес», а порой и «элитным» жильем в центре Москвы.

{mosimage cw=200}

Благоприятный климат для инвестиций «втягивает» в этот сектор турецкого рынка миллиарды долларов США от европейских, до «эмиратских» инвесторов. По утверждению газеты «Turkish Daily News» «…Роман Абрамович начал делать инвестиции в Турцию, приобретя на стадии строительства роскошный пятизвездочный отель Istanbul Safisa Hotel находящийся в районе Кунду, Анталия». Предположительно, Абрамович, также готов заплатить 350 миллионов долларов США за часть земли, расположенной в Кушадасы.

Наша компания имеет возможность предложить российским Инвесторам перспективные проекты по инвестициям в Турцию.

Долевое строительство

Высокая скорость строительства в Турции (в среднем 6-8 месяцев) и достаточно серьезный разрыв между себестоимостью и ценой продажи все больше привлекает иностранных (в том числе российских) Застройщиков в строительство на турецком побережье. Простота в организации застройки (в отличие от России), отсутствие поборов чиновников, возможность долевого участия небольшими (50.000 — 100.000 долларов США) денежными средствами, высокая рентабельность — эти и многие другие факторы позволяют Застройщикам выгодно вкладывать деньги в строительство недвижимости в Турции.

Мы готовы оказать содействие для участия в перспективном долевом строительстве на побережье Турции, в таких городах, как Бодрум, Анталия, Алания.

Девелопинг (освоение территории), покупка земли в Турции

Очень выгодным бизнесом признают сегодня аналитики не только покупку коммерческой недвижимости на побережье Турции с целью перепродажи, или последующего использования (например, недостроенные многозвездочные отели, или многоквартирные жилые комплексы), но и девелоперские проекты «с нуля», позволяющие иностранным Девелоперам организовать весь цикл от покупки земли до продажи готовой недвижимости. На рынке строительства поселков и многоквартирных жилых комплексов уже появились и российские Застройщики.

Наша компания поможет российским Девелоперам в организации застройки и последующей продажи недвижимости на перспективных территориях побережья Турции.