Контакты

Электронный адрес:
dom@vipturkey.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Телефон в Москве:
+ 7 903-013-11-01

Телефон в Архангельске:
+7 921-672-42-12

Телефон в Казани:
+7 917-391-09-99

Телефон в Турции:
+ 7 903-013-11-01

Участие в выставках

выставка Домэкспо выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости выставка недвижимости
Недвижимость и Бизнес-предложения
Статьи
Статьи
Британская газета The Times советует приобретать недвижимость в Турции

Британская газета The Times: советует тем, кто хочет избежать кредитного кризиса — приобретать недвижимость в Турции.

По сообщению английской газеты The Times, на побережье Турции можно купить собственность меньше чем за 35 тысяч фунтов стерлингов. Вас это привлекло?

В связи с тем, что закон о продаже недвижимости иностранцам был принят Парламентом Турции, английские покупатели недвижимости, привлеченные низкими ценами ринулись на турецкое побережье, инвесторы же прогнозируют взлет цен на недвижимость при вступлении Турции в Евросоюз.

Подробнее...
 
Горячая турецкая недвижимость на 2008 год

Турция, готовящаяся в течение туристского сезона в 2008 к рекордным показателям в 25 млн туристов, ожидает так же и рекордов в новых предложениях и продажах недвижимости вдоль прекрасного Средиземноморского побережья страны.

Доступность турецкой недвижимости, особенно в сравнении с Испанией и Португалией, является главной привлекательностью для европейских покупателей, наряду с превосходным климатом страны, красивым пейзажем и честолюбивыми планами правительства по развитию туризма.

Подробнее...
 
Дом у моря - на любой кошелёк

Турция и Болгария — два государства, чья популярность в глазах покупателей-иностранцев примерно равна. Тем, кто подыскивает курортную недвижимость на берегах южных морей, довольно сложно делать выбор — и там и здесь прекрасный климат, невысокие цены и отличное качество строительства. Ориентироваться можно только на нюансы и собственное ощущение комфортности окружающей обстановки.

Подробнее...
 
Кризис на рынке недвижимости в США может быть выгоден для Турции

Кризис на рынке недвижимости в США связанный с перекаченной сферой ипотечного кредитования был официально зарегистрирован в августе 2007 года и продолжается до сих пор. Различные американские инвесторы ищут новые рынки для вложения инвестиций. И первое место для их интересов является в первую очередь рынок коммерческой недвижимости в Турции.

Подробнее...
 
Место под солнцем. Россияне начали активно покупать дома и квартиры в курортных странах.

Деньги можно хранить под подушкой, держать в банке или пустить в оборот. Но финансы имеют тенденцию обесцениваться, поэтому эксперты рынка советуют вкладывать их в недвижимость, стоимость которой год от года только растет.

В последнее время состоятельные россияне стали приобретать дома и квартиры в таких странах, как Турция, Кипр, Болгария. То есть там, где рядом море, где большую часть года стоит хорошая погода. Но климат — это не самое главное. Главное, что цена квадратного метра престижного жилья в этих странах в два-четыре раза ниже, чем, например, в Москве.

Подробнее...
 
Обзор рынка недвижимости в Турции

Самое привлекательное в Турции — это возможность приобрести по хорошей цене настоящий средиземноморский дом. Неудивительно, что, после того как в 2002 г. рынок недвижимости этой страны был открыт для иностранных покупателей, Турция сразу вошла в десятку самых популярных стран у британцев, которые заслуженно считаются инвесторами «номер один» на большинстве мировых рынков. Прошло четыре года постоянного роста цен, и можно было бы предположить, что действительно дешевых предложений на рынке уже не осталось. Но нет — Турция все еще остается самой дешевой из всех средиземноморских стран, чем и интересна.

Подробнее...
 
Русские деньги в Турции работают быстрее

В Подмосковье полный цикл строительства коттеджного поселка — от выработки концепции до вручения ключей покупателю — занимает около трех лет. На Средиземноморском побережье Турции реализация аналогичного проекта занимает год-полтора.

Подробнее...
 
Capital Partners вложит $1,5 млрд. в недвижимость Турции

Казахстанская девелоперская компания Capital Partners сообщила в четверг, что вложит $1,5 млрд. в один из крупнейших туристических проектов в Турции.

Компания намерена построить более 2 тыс. домов и пять отелей на территории в 4,8 млн. кв. метров на юго-востоке Турции.
Capital Partners не сообщила, как она планирует финансировать проект, сказав лишь, что ее основным банком и финансовым советником выступает «Казкоммерцбанк».

 
Британские инвестиционные эксперты заявляют – сейчас самое время покупать недвижимость в Турции

В 2008 году, когда система получения ипотечного кредитования будет легкодоступна на все объекты недвижимости в Турции, в том числе и для иностранцев прогнозируется существенный скачок цен на недвижимость.

В интервью с известным в Британии вебсайтом Easier Property, известный эксперт по инвестициям Крис Дэвидсон заявил, что доступность кредитов на покупку недвижимости в Турции уже существенно подхлестнула динамику роста цен на недвижимость в Турции.

Подробнее...
 
Строительство международного аэропорта в Алании

Керим Айдоган, президент компании Айдоган, на днях запросил разрешение министерства Транспорта Турции о возведении нового международного аэропорта в Алании. Он надеется получить положительное решение сразу как будет сформировано новое правительство Турции (напомним, что 22 июля 2007 года в Турции проходят всеобщие выборы).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3